01 |
|
Pizza Marinara 1,A,C,G
|
OHNE Käse!!! mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano
|
|
|
|
|
02 |
|
Pizza Margherita 1,A,C,G
|
mit Tomatensauce, Oregano und Käse
|
|
|
|
|
03 |
|
|
|
|
04 |
|
Pizza Funghi 1,A,C,G
|
mit Champignons
|
|
|
|
|
05 |
|
|
|
|
06 |
|
|
|
|
07 |
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Tonno e Cipolla 1,A,C,D,G
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza 4 Stagioni 1,A,C,G
|
mit Putenschinken, Champignons, Artischocken und Oliven
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza 4 Formaggio 1,A,C,G
|
mit 4 verschiedenen Käsesorten
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Napoli 1,A,C,D,G
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Vegetariana 1,A,C,G
|
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Frutti di Mare 1,A,C,D,G
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Gamberetti 1,A,C,D,G
|
mit Shrimps und Knoblauch
|
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Capricciosa 1,2,4,5,6,A,C,G
|
mit Putenschinken, Salami und Champignons
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Sicilia 1,A,C,G
|
mit Mozzarella, fr. Tomaten, Parmesan, Basilikum und Rucola
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Prosciutto e Funghi 1,A,C,G
|
mit Putenschinken und Champignons
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Spinaci 1,A,C,G
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Broccoli 1,A,C,G
|
mit Broccoli
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Carbonara 1,A,C,G
|
mit Putenschinken, Salami, Artischocken und Ei
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sin Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Säuerungsmittel 5: mit Süßungsmittel 6: koffeinhaltig 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwärzt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|